Pedido de Música

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

América vence Cruzeiro com gol irregular, reassume vice-liderança e tira Raposa do G4 do Mineiro - Rádio Clube 93,9 FM

Com um gol irregular, o América venceu o clássico contra o Cruzeiro por 1 a 0, neste domingo, no Independência, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro. Apesar do erro da arbitragem, o Coelho foi melhor na partida. Nos acréscimos, o time celeste teve dois jogadores expulsos (Matheus Pereira e Eduardo Brock), enquanto a equipe alviverde desperdiçou um pênalti no último minuto.

A derrota tirou o Cruzeiro do grupo dos quatro times que avançam para as semifinais do Estadual. Já o América reassumiu a vice-liderança do Campeonato Mineiro, com 12 pontos, três atrás do Atlético que venceu todos os cinco jogos disputados até agora.

Fonte: Rádio Itatiaia