Pedido de Música

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Defesa sofre 1º gol no mata-mata da Libertadores, e Atlético-MG, invicto, é eliminado com empate - Rádio Clube 93,9 FM

Um gol fatal para o Atlético-MG. O time, que não havia tido a meta superada no mata-mata da Libertadores, sofreu o primeiro gol nessa etapa de jogos de ida e volta, empatou com o Palmeiras (1 a 1), no Mineirão, e está eliminado da competição. E sai invicto.

O Atlético largou na frente nesta terça-feira, gol de Vargas, já no segundo tempo. Porém, aos 22 minutos, os paulistas empataram. O lance começou com Piquerez, que lançou Gabriel Veron. Nathan Silva foi mal na cobertura. O atacante palmeirense cruzou rasteiro e Dudu empurrou para as redes.

Foi apenas o quarto gol sofrido pelo Atlético na Libertadores. Os três anteriores na fase de grupos. O Galo chegou à segunda partida da semifinal invicto (12 jogos, sete vitórias e cinco empates). E saiu sem derrotas na competição, mas eliminado.