Pedido de Música

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Hulk decide mais uma, Atlético-MG vence o Bahia no Mineirão e segue firme na vice-liderança - Rádio Clube 93,9 FM

Os primeiros dois gols da vitória atleticana foram marcados por Hulk, que balançou as redes duas vezes no segundo tempo, sendo o último gol de pênalti. O meia Nathan deu números finais já nos acréscimos.

Com o resultado, o Galo somou a sua sexta vitória consecutiva no Brasileirão e não sabe o que é perder na competição desde o dia 27 de junho, ou seja, há quase um mês. A última derrota foi para o Santos, na rodada 7.

Já o Bahia, não vive fase tão boa na competição e perdeu a terceira partida consecutiva, depois de derrotas para São Paulo e Flamengo, respectivamente.
A última vitória do Tricolor de Aço aconteceu na rodada 10, por 1 a 0 obre o Juventude.

O Atlético-MG foi a 28 pontos na tabela, segue na vice-liderança e ainda a três de distância do líder Palmeiras, que já entrou em campo pela rodada neste sábado (24).

Já o Bahia, com os mesmos 17 pontos, segue em 8º na tabela, mas ainda pode perder posições dependendo dos demais resultados da rodada.